

Alles ausser gewöhnlich
Meine stetige Experimentierfreude sowie langjährige Erfahrung beim Kochen haben mich inspiriert, Genusskurse und kleine, feine Festessen anzubieten.
Selbstverständlich werden hochwertigste Lebens- und Genussmittel aus verschiedenen Regionen der Mutter Erde verwendet. Auf Labels verzichte ich bewusst, um meine Aufmerksamkeit dem Wesentlichen zu widmen. Natürlich werden die Angebote aus der Region, Saison, Anbauart berücksichtigt,
und immer mein Bauchherz konsultiert ;-)
Gerne verwöhnen wir Sie und ihre Gäste mit Köstlichkeiten verschiedenster Art.
Alle Kurse, Beratungen und Caterings richten sich an Allesgeniesser und/oder Spezialisten
und an Interressierte, welche von Allergien gefordert werden.
Sprossen und Microgreens von der Anzucht bis zur Verkostung
Vegane Köstlichkeiten Curries
Brotbäckereien, vorallem mit verschiedenen Sauerteigen
Gästeverwöhnung klein und fein
Pasta e basta vom Teig bis zur Verkostung
Beratung und Unterstützung für gesundheitsfördernde Essgewohnheiten,
oder zieldienliche Ernährungsumstellung.